Форум » » снос зданий в москве » Ответить

снос зданий в москве

277sergei: А что это было вчера? Весь день вчера катался по соседней области. Утром такие новости. Что за беспредел? Сносить помещения вместе с людьми.. Или это нормальная практика ?

Ответов - 173, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Jen1: Олег, да никто про суды ничего не знает кроме юристов. Подать в суд обозначает как по физиономии треснуть. Почти никто в судах и не был, разве только с разводом. У нас тут что, Римская Империя с верховенством закона? Кстати, при Брежневе судей "выбирали" а сейчас откуда они берутся? Я слышал секретари суда становятся судьями - других желающих нет. Нет ничего плохого в вышеуказанном месте рождения.

Востриков: gelosoleg пишет: Не, не поэтому, а потому что в селе Някси́мволь, в Берёзовском районе Ханты-Мансийского автономного округа. которое находится на левом берегу реки Северная Сосьва, про СУД будущему Мэру ничего не говорили. Вы же сами корнями из тамбовщины, Вам это не мешает делать выводы об архитектурной ценности палаток с шаурмой построенных в Москве

Востриков: gelosoleg пишет: Вот интересное умозаключение. Спасибо за частное мнения, которое придает уверенность, что Вы к Архнадзору никакого отношения не имеете. И слава Богу. Вы я так понимаю прямое отношение к Архнадзору имеете? Или тоже ради поболтать? Какие проблемы с Зданием Киевского вокзала? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e7/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C_%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B0.jpg

Jen1: Заступлюсь за Олега - он про юридические вопросы как раз может рассуждать, где бы он не родился. Да только юристы и у Собянина есть - они снесли на основании строительства над коммуникациями. Возможно кто то что то и отсудит - если в суд подаст. Тут пару лет назад получше трюк провернули. Социальным предприятиям сдавали помещения по 2.5 тр за метр в год. Собянин решил что кризис кончился и увеличил цену вдвое (!). Ну это ладно. Только сообщили об этом через год и попросили за год(!) разницу заплатить. Одна организация (!) в суд подала. Суд присудил не отдавать. А суд следующей инстанции решение отменил. Очень много предприятий "социальных" типа ателье прекратили своё существование. Никакого шума не было.

Востриков: Jen1 пишет: Заступлюсь за Олега - он про юридические вопросы Я где то пислал про юридические способности Олега? Пока ни кто из тех кто говорил на форуме о наличии права собственности на сносимые объекты не показал фото этих прав собственности или ссылок на источники данной информации.

gelosoleg: Евгений, спасибо конечно, но я как нибудь сам - возможна профессиональная деградация, как у тех Собянинских юристов. К тому же, Вы вроде как Путина защищаете. На суд по иску Навального пойдете?

babki: Востриков пишет: Поделитесь пожалуйста источником информации про 26 свидетельств. Насчет европейского, он закрывает задворки киевского вокзала, это и есть исторический район? Площадь перед вокзалом свободна. Подскажите, Вам нравилось то что вокруг станций метро было множество палаток с шаурмой малопригодной для питания или Вам просто поговорить не с кем? Можете на сайте Росреестра зайти в открытую базу данных и по адресу найти номер свидетельства. Вот, например: N 77-77-11/127/2008-593. Был снесён. Он закрывает не задворки. У исторического здания нет задворок, это всё единый архитектурный ансамбль. А с Дорогомиловской, после строительства, вокзала вообще стало не видно. Теперь остался лишь узкий фасад для обозрения. Вы вопросы только так ставите? Либо нравилось, либо поговорить не с кем? А вам нравится незаконный снос частной собственности? Или у вас уже с детства проявлялись диктаторские замашки?

Востриков: babki пишет: А вам нравится незаконный снос частной собственности? Или у вас уже с детства проявлялись диктаторские замашки? Мне не нравится обилие самотсроя вокруг станций метро. Вас же, как я понимаю, эта бойкая торговля шаурмой устраивает? простите за каламбур, но как оказывается бабки в жизни не все решают и торговлей приходится жертвовать в угоду внешнему виду.

gelosoleg: babki пишет: Или у вас уже с детства проявлялись диктаторские замашки? Хороший вопрос. должен быть адресован уроженцу Востриков пишет: Вы же сами корнями из тамбовщины, Вам это не мешает делать выводы об архитектурной ценности палаток с шаурмой построенных в Москве Совершенно верно родился, вырос, учился, работал в Тамбове, сейчас живу в Москве, а по логике должен был жить в Питере, а может и не жить, выбор состоялся. Поэтому и делаю выводы о многом. Честно меня архитектура не беспокоит, меня беспокоит право и его защита. Сейчас как раз первично стоит вопрос о праве (нарушено или нет), а не о ларьках с шаурмой. Так что расслабьтесь.

Jen1: Я не адвокат и защищать никого, в том числе и Путина, не имею права. Вам ли, Олег, это не знать? А критиканам все не нравится. Стоят киоски - плохо. Снесут - плохо. Все плохо. Странные люди выросли. Простых вещей не знают - например, кто сильнее, тот и прав. Или что их мнение никого не интересует. За все надо платить. За неприкосновенность частной собственности - то же. Я готов мирится с киосками ради неприкосновенности. А многие - особенно женщины - нет.



полная версия страницы