Форум » Разное » f*ck fidel » Ответить

f*ck fidel

german242: Поддержу свободных кубинцев! https://meduza.io/short/2016/11/26/amerikanskie-kubintsy-vstrechayut-izvestie-o-smerti-fidelya-kastro-fotografiya Всё плохое рано или поздно заканчивается. Иногда так поздно, что страна остаётся в дикой нищете с двумя поколениями людей, не видевших свободы. Но всё же.

Ответов - 188, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

sorol: Да ладно.Дядька был,в принципе,не плохой.Но значительно пережил своё время.

стакс: Земля ему пухом. В своё время люди сделали выбор, свобода или кока-кола.По моему это кубинцам решать, что было хорошо или плохо. А то проглядываются стереотипы заокеанских "партнеров" с их мнением об их исключительно-эксклюзивном видении миропорядка и мироустройства. Пусть кубинцы решают.

Timm: Это не просто умер Фидель Кастро, это ушла эпоха, он был кажется последним из поколения радикальных леваков-романтиков. Нет, я не радуюсь его уходу, хотя никаких симпатий ни к какой революции не испытываю, в том числе кубинской, принесшей неисчислимые беды и страдания в первую очередь самим кубинцам. Мир стремительно правеет, теряют популярность левые, глобалистские и социалистические идеалы господствовавшие практически весь 20 век. Грядет возврат к традиционным, христианским, белым ценностям, к прагматичному изоляционизму, умеренному национализму и т.д. Смерть команданте Фиделя символична и означает конец эпохи, конец обманутым надеждам и несбывшимся ожиданиям о построении земного рая. Грущу о уходящем, ускользающем времени, о Фиделе Кастро, но о эпохе левацких экспериментов говорю только одно: Осиновый кол в левацкую могилу и вечное проклятие.

стакс: "Умеренный национализм" при интенсивной исламизации Европы?

Chevav: На Кубе реально очень хорошая медицина. И реально люди считают себя свободными. Не согласен с названием темы!!!

Timm: стакс пишет: "Умеренный национализм" при интенсивной исламизации Европы? Это преувеличение. До исламизации Европы еще далеко. Присутствует левый маразм толерантности, но европейцы уже начали от него излечиваться. Повернуть все вспять можно очень быстро. Chevav пишет: На Кубе реально очень хорошая медицина. Очень приличная медицина есть и в других странах Латинской Америки, к примеру Аргентина, а еще Уругвай, где медобслуживание бесплатно для всех, граждан и не граждан находящихся легально на территории страны. Для этого не нужна революция и левацкие эксперименты.

steamlainere 282: У нас, у посольства Кубы, цветы кладут, а там пляшут. Это был настоящий лидер

стакс: Согласен с фразой "повернуть вспять можно очень быстро". Это точно. "Варфоломеевская ночь","Ночь длинных ножей" , только после таких радикальных методов воздействия на оппонентов человеческих ценностях речь не пойдёт. всё вернётся к измерению черепа,классификации его окружности, к стандартизации формы носа,подбородка ,цвета глаз и волос. То есть к возврату заявленных вами Timm, "белых ценностях"!(где то это уже было !?) А не белых куда? В топку?

Владимир К: Timm пишет: Это не просто умер Фидель Кастро, это ушла эпоха, он был кажется последним из поколения радикальных леваков-романтиков. Нет, я не радуюсь его уходу, хотя никаких симпатий ни к какой революции не испытываю, в том числе кубинской, принесшей неисчислимые беды и страдания в первую очередь самим кубинцам. Мир стремительно правеет, теряют популярность левые, глобалистские и социалистические идеалы господствовавшие практически весь 20 век. Грядет возврат к традиционным, христианским, белым ценностям, к прагматичному изоляционизму, умеренному национализму и т.д. Смерть команданте Фиделя символична и означает конец эпохи, конец обманутым надеждам и несбывшимся ожиданиям о построении земного рая. Грущу о уходящем, ускользающем времени, о Фиделе Кастро, но о эпохе левацких экспериментов говорю только одно: Осиновый кол в левацкую могилу и вечное проклятие. Какой громкий хруст французской булки.

Timm: стакс пишет: А не белых куда? В топку? Вы придумали за меня и конечно утрировали. Германский национал-социализм очень мало общего имел с белыми ценностями в классическом понимании и конечно речь не о нем. Почему только крайности? Либо черепа мерить и в топку, либо дать пришлым возможность навязать чуждые ценности, религию культуру. Есть хорошая русская пословица про "в чужой монастырь со своим уставом". Достаточно ее придерживаться и не сходить с ума в разрушительном толерантном маразме. Мир идет к этому, много положительным примеров, а крайности никому не нужны, на эти грабли уже наступали в 20 веке. Владимир К пишет: Какой громкий хруст французской булки. Хочу напомнить, что в Российской империи, а также в послевоенных 1940-х годах в СССР, выпекали эти пресловутые французские булки. После начала борьбы с космополитизмом, в начале 1950-х годов они сменили название на "батон городской". Купить их мог буквально каждый желающий.



полная версия страницы